お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
主婦がウーバー配達員などをしないのは何故
出前・デリバリー
-
順番を守らない奴
消費者問題・詐欺
-
異性と恋愛しない人間は勝ち組ですか?
婚活
-
-
4
知恵袋、利用停止になった人はもう復活しないんですか? 何日か待てば、また使えるようになるのですか。
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
コミュ力高いね"は褒め言葉ですか? 先輩と仕事の話をしている時にそう言われました。 先輩は、コミュ"
-
6
公務員で技術職は事務職よりも出世が遅い,出世できないと聞きますがでは、大卒の技術職と高卒の技術職だと
国家公務員・地方公務員
-
7
正社員というものが無くなったらどうなりますか?
正社員
-
8
性を商品とする仕事について
倫理・人権
-
9
知恵袋は治安が悪いんですか? 優しい良い人もたくさんだろうけど。
-
10
ネットの匿名掲示板に会社の悪口を投稿したら、名誉毀損や侮辱罪になってしまうのですか。 投稿の内容は、
事件・犯罪
-
11
女子アナって芸能人と同じように顔面偏差値が必要だし、就職したら性接待があるかも知れない、という覚悟で
アナウンサー
-
12
人助けをしないことはそんなにいけないことですか? 私は基本的に人助けをしません。過去はしていましたが
いじめ・人間関係
-
13
ひねくれ者
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
いいなと思う女は結婚しています。やっぱり既婚女性でもいい女にイタズラしたいものですか?
浮気・不倫(結婚)
-
15
ママチャリのオススメとかありますか? 3年間ほどBianchiのc-sports1を通勤・通学チャリ
シティサイクル・電動アシスト自転車
-
16
風俗で働いている者です。以前から爆サイで私に対する誹謗中傷がひどく、悩んでいました。 同業の友人に相
その他(法律)
-
17
大卒と高卒の生涯年収について 大手では1億円くらいの差が出るとあります。 私は男高卒54歳です。80
所得・給料・お小遣い
-
18
ヤクザのように違法な手段で稼いでいる人であっても、富裕層の定義にあてはまれば、そのヤクザは富裕層とい
その他(お金・保険・資産運用)
-
19
何故鉄道やアニメ好きなど中心とするオタクには発達障害の人が多いんですか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
20
本物のADHDやら自称ADHDとか 支援しやすいようにラベル貼ってるだけだから、発達障害に本物も何も
おすすめ情報