転職活動の面接について
現在、働いている職場を辞めたいと思って、気になった求人があり面接を受けるか悩んでいて、その会社は公共交通機関で通勤できる方とあり、バスの時刻表を調べたところ最寄りのバス停からは、
平日は始発が7時02分、土日祝日が8時12分始発です。 その会社の勤務時間が8:00〜17:00と9:00〜18:00の2つで平日と土日祝日でバスの運行時間に合わせて始業時刻を平日は8時、土日祝日は9時というふうにできるのでしょうか?
その会社は待遇がすごくよくて、今の職場より稼げるので出来ればその会社で働きたいです。
たくさんアドバイスお願いします。