大至急!お伺いしたくてお金を貯めないといけないので先月から始めた日雇を始めたのですがタイマー以外の求人アプリで探してるわけで、フルキャストというアプリで探して働いてるわけですが、2週間ぶりに最近開いてまた探して連日応募してる中、毎回お仕事については残念ながらご希望にそうことができませんでした。というメールが届き、働きたくても働けないような状況が続いてもどかしくてたまりません。
先月、ある仕事場で怪我して労災みたいな感じで少しフルキャストの方と揉めてはないですが何度か話し合ったりしたのですが、めんどいユーザーと思われ、故意的に仕事をキャンセルされてるのではないかと思うほどです。
もうここ数日で9件応募しましたが、なぜか数時間とかではなく、数分後には残念ですがというメールが届き、そんな早く届く?笑って感じだし、ちょっと早く金貯めないといけないのに応募しても働けないようじゃたまったもんじゃなくて焦ってます。
なぜフルキャストを使ってるのかというと、即急があったり、なんか他のサイトは仕事内容がいまいち分かりにくかったりして、今の時点ではこのアプリ使ってるわけですが応募しても働けないようじゃちょっと違うアプリ使おうかなと思ってます。
結論
①一度、前もこのような事があって、フルキャストの方に応募しても何度も採用が難しいのですが、何かそちら側で操作されてますか?と単刀直入で聞いてみましたが、特別そんなことはないですって言われそりゃハイそうですとは言えないかもしれませんが、こんなに何日も応募しても不採用なことってあるんでしょうか?
②即急、怪しくない求人、最低8000円稼ぎたい、アホみたいに拘束時間が長くないもの。わかりやくて見やすい求人。これらの条件を満たすおすすめの、いやいやフルキャストよりこの求人アプリがいいよっていうものがあれば教えてください。