A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
オフィス街の飲食店ならコアタイムなのでいくらでもありますし、
歓楽街なら夜営業の居酒屋の仕込み時間なので、厨房業務はあります。フロア業務の仕事はありません。
どこにでもあるわけじゃないのです。あなたの通える範囲にないだけで。
No.4
- 回答日時:
平日日中の10時から14時の時間帯で飲食を楽しめるお店を見つけるのは、少し難しいかもしれませんが、いくつかの方法で見つけやすくなるかもしれません。
カフェやランチ専門店: カフェやランチタイムに特化したレストランは、昼間の時間帯に営業していることが多いです。特に、ランチタイムのピーク時間に合わせて営業しているお店を探してみてください。
平日限定メニュー: 一部の飲食店では、平日限定のランチメニューやお得なセットメニューを提供していることがあります。これらのお店は、平日昼間に訪れるのに適しています。
チェーン店: 一人でも入りやすいチェーン店は、平日昼間でも営業していることが多く、居心地が良い場合が多いです。
口コミサイトやアプリ: 食べログやぐるなびなどの口コミサイトやアプリを活用して、条件に合うお店を探してみてください。検索条件を「平日」「昼間」「ランチ」などに絞ると、見つけやすくなります。