重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

飲食店で、平日日中のみで週4の4時間入れるお店はなかなかないですか?

10時から14時で入りたいです。

A 回答 (5件)

オフィス街の飲食店ならコアタイムなのでいくらでもありますし、

歓楽街なら夜営業の居酒屋の仕込み時間なので、厨房業務はあります。フロア業務の仕事はありません。

どこにでもあるわけじゃないのです。あなたの通える範囲にないだけで。
    • 0

平日日中の10時から14時の時間帯で飲食を楽しめるお店を見つけるのは、少し難しいかもしれませんが、いくつかの方法で見つけやすくなるかもしれません。

カフェやランチ専門店: カフェやランチタイムに特化したレストランは、昼間の時間帯に営業していることが多いです。特に、ランチタイムのピーク時間に合わせて営業しているお店を探してみてください。

平日限定メニュー: 一部の飲食店では、平日限定のランチメニューやお得なセットメニューを提供していることがあります。これらのお店は、平日昼間に訪れるのに適しています。

チェーン店: 一人でも入りやすいチェーン店は、平日昼間でも営業していることが多く、居心地が良い場合が多いです。

口コミサイトやアプリ: 食べログやぐるなびなどの口コミサイトやアプリを活用して、条件に合うお店を探してみてください。検索条件を「平日」「昼間」「ランチ」などに絞ると、見つけやすくなります。
    • 2

昼ご飯を提供する飲食店だったら10時から14時の時間というのは結構需要があると思いますよ。

もっともNo2さんのおっしゃるように場所にもよりますが。
    • 1

場所によるんじゃない?

私が住んでるところならいくらでもあるし。
    • 1

アルバイトの話なのか飲食の為の話なのか不明ですよ。

飲食の為ならグーグルマップで検索すると込み具合が表示されますよ。
    • 0