お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
おせち料理の器って店に返却するのが常識ですか?
飲食店・レストラン
-
あなた の 食卓 で 欠かせない 「 脇役?」 の 一品 は ? 例えば こだわりの 漬け物、ふりか
食べ物・食材
-
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
-
4
なぜ韓国の電車は扉が開いたまま走行するのですか? https://youtu.be/DP9-5z42
電車・路線・地下鉄
-
5
カレー初心者
レシピ・食事
-
6
なぜ、信号のない横断歩道で渡ろうとする歩行者を妨害するドライバーがいるのでしょうか? 信号のない横断
運転免許・教習所
-
7
よく、酒豪の芸能人の武勇伝の一つとして、飛行機の酒全て飲み尽くしたとか言ってる人いますけど、普通に迷
お酒・アルコール
-
8
食べ放題なのにビールは別料金って合法?
飲食店・レストラン
-
9
教えて!gooはもっと回答のレベルが高かったら存続できたと思いますか?
教えて!goo
-
10
この車、名前わかる人!
その他(車)
-
11
教えてGooで削除される質問はどんな質問ですか?
教えて!goo
-
12
大根のつまは捨てているか
食べ物・食材
-
13
灯油の配達。
出前・デリバリー
-
14
お寿司はどのくらいの頻度で食べますか? 私は生活保護を受けて生活させていただいているため、あまり頻繁
その他(料理・グルメ)
-
15
ある質問に回答しましたが、私を含め回答者5人のうち3人にはお礼の返信をしているのに私と反対意見のもう
教えて!goo
-
16
タイヤ交換を教えていただける場所はありますか?
車検・修理・メンテナンス
-
17
便所のトイレットペーパーを3角に折り曲げる人がいますがやめるべきだと思いませんか? マナーとか次の人
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
売却した車
財務・会計・経理
-
19
日本一美味しい食材と言えば、何が思いつきますか?
食べ物・食材
-
20
石臼の回転方向間違いの話
日用品・生活雑貨
おすすめ情報