重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中居さん 暴行はしてないが

行為は強要したのか

あったのかもわからないですね?

A 回答 (5件)

ネット上の情報によると、元フジテレビの女子アナ渡邊渚に対し、強制肛門性交して肛門裂傷を負わせたとか、乳首を噛み切ったとか蛮行を働いたようだが、真偽のほどは不明。

• 0

はい、分かりませんね。

本人は会見を開かずに引退したし、被害者も名乗り出ることはしません。
示談が成立している以上は、当人から公にはしないでしょう。
周りの野次馬が邪推するだけ・・・
    • 1

ざっとした噂だけで、

実際、わからないです。
    • 1

その通り。

「示談金9千万円」でさえ、「『そんなにもらっていない』と当人が言っている」とか、もう、超あやふや。
そんな、「実質何もわかっていない」状態で他人を非難する人たちは、日本から出て行って欲しいです。

ああ、某松本氏は、話が違いますよ。
あの人の場合は、前世紀から そういう「飲み会」をやっていて、昔は女性の方から寄ってきたのが、最近は女性が来なくなったので、松本市の名前を明かさずに後輩芸人たちが女性を集めていた、というのを、トークネタにされるほど「みんな知ってる」状態だったので。
    • 0

。。

。YES!。。。

今の段階では情報が何も無い。
ただ、他の人だが過去に「その気が無いなら・・」ってのがあったからね。
    • 0