A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
広末涼子ちゃんくらい有名になると、情報は警察の公式発表でなく警察内部で情報をネットなどに洩らしているのが現状でしょうね(-_-;)
有名人が容疑者と呼ばれるような事件は大したことではなくても大きく取り上げられてしまうのが今の時代ですね(;´∀`)
情報番組は人を貶めるのが好きですからね(`Δ´)
No.8
- 回答日時:
あのクラスの女優なのでこうなるのは当たり前。
ではそれでも異常に映るのは「事務所の力」の差。
ここが火消しに走っているからであって、火消ししなければこうなるのは必定。
独立してなかったらこうはなりませんよ。
No.7
- 回答日時:
気のせいです。
それともどこかのロシアや中国、北朝鮮などの強権国家みたいに逮捕されても全く情報がなく、なにされているかわからないほうがいいのですか?普通の民主主義国であれば、警察がどういう事件で誰を逮捕したのか公開するのが当たり前ですよ。そもそも、いままでも数々の奇行で「おクスリやっている疑惑」が濃厚な人だったのに、何の検査も受けずに放置する方が警察の怠慢でしょう。
晴れて警察からも白と言う判定が出たので、おクスリ疑惑芸能人から外れることが出来ました。広末としては警察に感謝しかないでしょう。
No.6
- 回答日時:
警察の思い込み捜査でしょう
警察は「薬物をやっている」と思い込んだら
関連する証拠を集め、無理やり貼り付けていきます
普通に運転していても、「ちょっとスピードが出ていた」とか
「荒っぽい運転だった」などなど
こうやって冤罪が起きる
生きていればイライラする事だった「バカやろー」と
大声をあげたくなる時もあるだろう
有名人だと即逮捕の日本です
No.5
- 回答日時:
問題は大きいです。
たまたまトレーラだったがオートバイや小型車なら相手が犠牲になっています。広末涼子は事故前から様子がおかしかったのに運転しています。薬物でなくとも調査は、しないといけない。
No.4
- 回答日時:
今回の警察とマスコミは異常でしたね。
同じ女性、母親として広末さんが気の毒です。
派手な芸能人だからと大袈裟に扱われました。
更年期にさしかかる女性は精神不安定になります。イライラ、奇行、普通にあります。
旦那さんに熱いコーヒーぶっ掛けて入院した人を知っています。普通の人です。
ストレスも加われば尚更です。
男性に何が分かるって感じですわ!!
広末さんは見せしめにされたのでしょう。
日本は男尊女卑社会で、女性の不倫を目の敵にしますから。男性の不倫には寛容です。
歪んでいると思います。
No.3
- 回答日時:
>警察ってこんなにマスコミにリークするものなんでしょうか?
刑事(管理職)に張り付く担当の
記者がいて、取材している様ですね
薬物検査の結果は、陰性だった様ですが
逆に薬物をしてないのに、
報道されている「奇行」をしているって
薬物をしている以上にヤバイんじゃない?
>それほど大きな事件ではないと思います。
影響を受けた人の事を考えたら
小さくないと思いますよ
交通事故、傷害事件、映画の撮影関係者
広末の事務所の社員・・・・
No.1
- 回答日時:
はい、僕がここで回答した通り、精神系か人格障害の類でしょう
警察は薬物専門の人たちがいて、ここが怪しいと判断したらリークしまくります
大きいかではなく、警察の主観です。
根拠はありません。
しかし、今回は警察が可哀想です
広末涼子の精神はそれ程に不安定でした