重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

将来の希望もない。

うつ状態がひどいと絶望感に満ちます。
発作が起きるので薬を服用してます。

風俗勤務でホストに使ってたかと思ってたとか男に貢いでそうとかなめられやすくて関わる人間も選んでます。

実際、漬け込まれて搾取されたこともあり相手も三流だったのでいま仕事を頑張れてます。
金もらってて暴言吐くよくなやり方なんです。

偏見の目でみられても、綺麗に生きてるやつなんていないだろとかいつか終わりの来る命と投げやりにはなります。

貯金もしたりしてます。
3ヶ月か1年くらい遊んで暮らしたいなーとも考えてはいます。

身を削って稼いだお金を誰かに尽くすために使うのも馬鹿馬鹿しいですよね。なにも残らないし自己満足。私はそう感じました。

美容に使った方がいいなとは思います。
推し活も破産しなければストレス発散だとは思います。

いまがよければよくね?とか
歳重ねてもわからない将来とは感じています。

変わる努力しないやつが稼げなくなったとかいってるんです。

経験上売れてる人は感覚もあればちゃんと計画的にやってる人もいました。

お金の価値がわからなくなったり
風俗で働いてる方が楽だし認めてもらえるとは思います。

なにも知らないやつが偏見押し付けてるなーとは感じています。

ボチボチな稼ぎですが楽なんです。

昼職でもたんたんと業務こなしていまを楽しんでるかたはいますか?

偏見はご遠慮ください。

A 回答 (1件)

ご質問のカテゴリーが「メンタルヘルス」ですので、そちらでの回答をします。

まず、「うつ状態」と言うのは、鬱症ですか鬱病ですか、主治医の診断書に書かれている内容を抜粋して記載してください。
次に、服用している薬と用量も記載してください。処方箋の通りにお願いします。今どき、頓服で処方される抗鬱剤はないと思いますよ。
まさかとは思いますが、違法なメタンフェタミンやアンフェタミンではありませんよね。
    • 0