重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ポイントサイトで、1日500円になるサイトはありますか?一番稼げる、アンケート、動画、移動などのサイトを探しています。宜しくお願いします。

A 回答 (5件)

楽天の期間限定ポイントになりますが楽天リワードの脳トレゲームなら頑張れば稼げます。

25~30分で100P稼げます。毎日250~350Pくらい稼げてます。
    • 0

アンケートサイトですと高額ポイントを含めばあるとは思いますが、拘束される時間と手間を考えると極めて低いコミッションと思います。

動画やアクセスポイントもありますが、アンケートも含めて、個人情報がダダ漏りなので本当に利益に繋がっているのかは疑問ですが・・。
    • 0

こんにちは。

繰り返し達成できるようなポイントサイトで、かつ「かわりに何か提供しなきゃいけない」という条件のないサイトでは、そこまで高額になるようなポイントサイトはないと思います。

代わりに何か提供しなければいけない、というサイトなら、あなたのお金とか、友人の紹介とか、沢山あるでしょう。楽天市場とか、tiktok liteを出しておきますけども、探しているなら簡単に入手できるでしょう。

繰り返し達成できないようなポイントサイトならあるとは思いますが、クレジットカード契約とか、多くは個人情報レベルで管理されていて繰り返し達成できないので1回ぽっきりのボーナスゲームであり(クレカ契約なんかだと引っ越しして携帯番号を変えても、疑わしければ拒否すると、同名他人として達成できないのではなかと思います)、あなたが望んでいるようなサイトではないと思うんですけども。
    • 0

ないです。

動画観るだけ移動だけアンケート答えるだけで毎日500円も払ってたらポイントサイトが破綻しますよ。
    • 1
この回答へのお礼

毎日100円ならありますか?

あるといいですね!

• 1