お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
●セルフ•ガソリンスタンドでの給油時は、素手ですか? ゴム手袋等をしますか? 理由もお願い致します!
その他(車)
-
二階から目薬さすのは可能でしょうか? 2階から下にいる人の目に目薬をさせますか?
日本語
-
-
4
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
5
車優先な県は何処ですか?経験でも勝手な偏見でも良いので貴方の意見をお願いします。
その他(車)
-
6
何故、みんな、日本製の傘をサラリーマンでさえ購入しないのですか
メディア・マスコミ
-
7
ご回答に期待しないで質問します。 円安で高価なものはより高いですよね。 私はドルを持っているので、そ
その他(海外)
-
8
3泊4日など海外であれば理解できるのですが 友人が3泊6日 島根旅行と載せていて「どういうこと?!」
その他(宿泊・観光)
-
9
都心のトイレ事情
関東
-
10
誤用している人が多い言葉ってどんなのがありますか? 「他力本願」や「琴線に触れる」、「気の置けない友
日本語
-
11
民主主義において斎藤知事が2度にわたって兵庫県民に選ばれた、これ事実ですよね?
政治
-
12
軽自動車の暖房って、走り出さないと効かないというのは本当ですか? 例えば、駐車場にいて、エンジンだけ
国産車
-
13
会社のパソコン(従業員なら誰でも見る事が出来ます) そのパソコンに私の運転免許証のコピーが保存されて
会社・職場
-
14
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
15
こういう小説は人気が出ますでしょうか。
文学
-
16
赤ちゃん乗ってますのステッカーを貼った車
その他(車)
-
17
米の値段について なぜ、米が豊作だったのに値段が高いんですか?意味がわからない
その他(社会科学)
-
18
我々が見てない時、そこに月は存在するのか?
物理学
-
19
子育てに時給が発生しないのおかしいですよね? 子供1人につき時給400円くらいあげたら? そうしたら
子育て・教育
-
20
職場に顔可愛い子がいないのは何故?
出会い・合コン
おすすめ情報