A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
移されたことがあります。
自分は、コロナやインフルにかかり病院の先生に聞いたところNo.2さんの言う通りで
すが、それは学校法で会社となると会社の判断になると
言ってました。
No.2
- 回答日時:
厚生労働省の指針に従うなら、発症日を0日として5日間は行動自粛です。
例えば水曜日に発熱したなら次の出社は火曜日。
なお、これは順調に回復した(解熱剤を飲まなくても平熱等)場合で、症状が残っているなら療養期間が伸びます。
詳しくはこちらを。
https://www.mhlw.go.jp/stf/corona5rui.html