歯磨きした後、爪が割れたり腕が捻じれたりしませんか?
上手く磨けたときはいいですがそうでないとき腕の向きが若干変わるというか、手で物を持つときに上手く握れなかったり物を落としたり上手く力が入らなかったりします。
本当は手がもう少し外向き、内向きなんだよなーとか思うときがあります。
私だけでしょうか?
歯磨きでこのようなことは起こり得ますか?
実際磨いているときブラシを持っている手と逆の手の指の向きが磨いている方向などで変わっている感覚があります。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
機能性神経症状症(転換性障害)の可能性はありませんか?
心療内科やメンタルクリニックでご相談されてみてはいかがでしょうか?
https://nagoya-hidamarikokoro.jp/blog/conversion …