重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは、もうすぐ大学生の高校生です。
僕は今日少し用事で忘れ物センターのある駅に行きましたが、最寄り駅で南沙良似のすごく美人な女子高生を見てます。(見覚えがあるので同じ中学校です)
いつもは最寄り駅の次の駅で乗り換えですが
今日はその女子高生と同じ電車に乗らないと着かないので同じ電車でした。
ですが、満員で何回もぶつかってしまい、「すみません…」と言ってましたが反応がなかったです。そこで忘れ物センターの最寄り駅で降りて道を聞こうと思って声を掛けましたが、無線イヤホンを付けてるのか反応がなかったです。。結局他の人に聞いて行きました。聞こえていたら不審者ですよね?僕の方から「ストーカー」として警察か交番に行くべきですか??

A 回答 (5件)

股間をいじりながらだったら、アウトです。

• 0

不審な行動をした証拠もないし、繰り返さなければ問題ないと思います。

また訴えるにはあなたの個人情報が必要で、相手は知らないでしょうから訴えようがありません。
    • 0

行かなくてもいいです。

そんな事で交番なんか行ったらアホや思われます。
    • 1

あやまってるし、家までついていってるとかつけ回してないし、相手が嫌がってうったえてないから

• 0
この回答へのお礼

そうですか、しかしもう訴えられると思います。

いかなくて大丈夫だとはおもう

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
どうしてですか?