電車やバスでいつも偶然、会う女子高生はいつも会うおじさんに感心ないのかも知れないですか?
おじさんはカワイイな、と思ってても。
逆パターンで、電車やバスでいつも偶然、会う男子高生はいつも会うおばさんに感心ないのかも知れないですか?
おばさんはカワイイな、と思ってても。
でも、男子高生の中には何故か熟女好きもいるかも分からない、年上の女性に甘えたいなどの人もいるから。
若い頃から許容範囲、広い男性もいる。
女子高生とおじさんの場合とは多少、違うかも知れないですか。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
男は興味がない(おばさんに)けど女はあるよ、だってこのコーナーでも女子高生のバイトが店長(40、50代)とか学校の先生とかを好きになったって質問よくあるよね。
親子ほどの年齢差の夫婦もいますから。「今日はお父さんと一緒で」「旦那様です」洒落じゃないよ。No.5
- 回答日時:
男性が見ている異性の対象年齢って、歳をとっても若い年代のまま推移します
女性の場合はそうでもない
っていう統計を見たことがありますね
ってことで、おっさんだけです、女子高生みて萌えているのは
おばさんはおっさんほど見てないと思います
もちろん若い人たちは年配には興味ないでしょうね
うじゃうじゃいる何か、くらいにしか思わないでしょう