お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
コロナウイルスは根絶出来たのですか?
生物学
-
東京と埼玉県や千葉県住むには?
関東
-
自衛隊って必要ですか? 日本に攻めてくる国はないし役に立ってないですよね?
軍事学
-
-
4
日本は平和憲法違反の日米同盟、自衛隊を持つ悪い国です。 今の状況では外国に攻められても仕方ない、悪い
憲法・法令通則
-
5
飲酒しコンビニ駐車場で車内で寝ていて通報されたら違反ですか?エンジン切った状態!
運転免許・教習所
-
6
①自宅で鍋を食べる時、鍋をおかずにご飯を食べますか? ②それともご飯はシメに食べますか? ③両方です
レシピ・食事
-
7
ゼレンスキー大統領がアメリカの停戦案を拒否したのは正解ですか。
世界情勢
-
8
大学は東京に行きたいのですが、飛行機を利用しないと行けない距離です。皆さん、どんな予約方法、また飛行
飛行機・空港
-
9
社不でも、未経験でもできる仕事ってなんでしょうか?工場、配達のほか
正社員
-
10
大人のくせに、デパートで中学生たちが徘徊する化粧品屋でももの香りの香水を何年頭に買ってしまいました。
その他(暮らし・生活・行事)
-
11
車が無い生活
レンタカー・カーシェアリング
-
12
お寿司って醤油ありきだと思いませんか? シャリに醤油をベトベトに浸して食べるのが一番おいしいと思って
その他(料理・グルメ)
-
13
中国人について。あなたは、日本に住んでいる中国人や中国人観光客は好きですか?嫌いですか?と聞かれて、
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
学校に制服は必要だと思う?
その他(就職・転職・働き方)
-
15
一人で40代50代の女性が旅行するのはおかしいですか。 私は2泊3日で北海道に行ってきたばかりで 旅
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
16
そんなにお金がなくても年に1度位ならファーストクラスで海外旅行に行けますかね?
その他(海外)
-
17
静岡に住んでいます。 否定的な回答や質問を質問で返す回答は求めていません。 福岡出身の知り合いに「普
東海
-
18
マスクを外せない人
その他(悩み相談・人生相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報