A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
週4、朝は遅い、スキル無し、内勤、その条件で手取り15万?
税込みなら20万近いよね。
無理。
オススメなどの選択肢って無いと思うよ。
ハロワへ行ってごらん。
世の求人の実情がわかる。
No.1
- 回答日時:
実際には探すと30歳くらいまで未経験可とかありますが、
普通に考えればまともな所は経験者が応募するので、
未経験は書類落ちです。
タイミーなどでは履歴書不要、面接不要などもありますが使い捨てのバイトなんです。
週休3日というのは正社員以外だと思います。
動画編集などの技術で自分で稼ぐとかはどうですか?
プログラムもスマホアプリ作れるなら稼げます。
あと25歳女であれば無職だと嫌われますが適当に仕事して婚活する。
という手段があります。
これは実年齢が若い女でないと出来ません。
あと3年後だと手遅れです。
飲食、アパレル、小売りとかは使い捨てです。
事務職は倍率が高すぎて無理です。