A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
はい、相当数が頻発してまして、治安悪いですよ。
私は関東地区なんで・・埼玉県.川口市のクルド人による犯行で・・
多発してる少女に対する、レ✖プ事件を何度も聞いてますよ。
車の中なり、公衆便所に連れ込んでの蛮行なりねぇ‥・・✟/✞=.,.
✼:女性の立場で言わせて頂くと、当該の犯罪は親告罪なんで・・
・・通常は名乗り出ません。(←.出れない)
やっとこさ、、お母さんには報告ですかね。
(泣きじゃくるだけ‥話には成らないわねぇ‥)。。:゚(;´∩`;)゚:。。
後、レ✖プは決して‐❣、妊娠&性病の犯罪では御座いません。
女性の精神を⚡破壊します。要はウツ病やら.外出拒否に陥るわぁ‥
=✠・・女子中学生と12歳少女に✖的暴行・・☩=
>【執行猶予判決後に再び少女への✖犯罪で逮捕・公判中の
>【クルド人・ハスギュル・アッバス被告(21)の蛮行の数々
https://www.news-postseven.com/archives/20241215 …
>【一部のクルド人による迷惑行為が社会問題化している川口市。
No.5
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
表に出ないこともあると思いますけどね。
親や本人が、その後の人生のことを考えて・・・、というのはあるでしょう。
まあ、外国人がどんどん増えれば、そういうことも増えるでしょうね。
「男を誘うカッコをしていたから」などと言われたらどうするんですかね。
「ここは日本だから」では済まないですよ。
日本と外国では、意識が違うんですから。
全国的に危機意識の見直しを考えた方が良いですね。
No.3
- 回答日時:
起こってません。
起こってたらとうに見過ごせない社会問題になっています。日本人による性犯罪なら、昔から各地で起こってるでしょうね。
SNSなどの無責任な情報に、簡単に踊らされる人達っていますね。
たった一人の事例で「この種の人達はみんなそうなんだ」となるのは、間違い無く視野の狭い非教養な人です。
日本から出てって欲しいのは外国人ではなく、こういう頭悪い日本人ですね。
No.2
- 回答日時:
工場近くには外国人労働者がほとんどですから
市営住宅の全てが外国人が住んでるところもあるそうです
そう言う住宅の中の公園に夜行くとレイプされてもおかしくないそうです
たいていは泣き寝入りです
あなたが書いた時間も不起訴になると思いますよ