重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ご本尊とかお題目とかをのたまう、恋愛関係などなんらない、後輩男性から、かわいい、とか、好き、などいわれ、スキンシップとはべつにセクハラをもとめられ、されてます。実名で、さらして、よいくらいです。まわりの女性も被害にあい、ひごろより、あたしが、そうされることを、心配なさいます。あたしの先祖はなぜ、このような縁を、結んだのでしょうか。あたしは、カルマの解消のため、この被害を、がまんしながら、受けてゆくのが良いでしょうか、うまれるまえに設定してきた、人生のシナリオを、あるいている、のでしょうか。つよい悪夢の距離感で、めがさめました。人生は、修行なのでしょうか。あたしは、なにを、もとめられているのでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 距離感→拒絶感、の、まちがいでした…

A 回答 (4件)

カルマとは自分で作ったものであって先祖は関係ないです。

• 0

うまれるまえに設定してきた、人生のシナリオを、あるいている、のです

人生は、修行なのです。
貴方には女として生まれ
男に可愛いと言われてHを求められても応じない
強い態度で生きる事を求めています
    • 0

わからないですが、セクハラならしかるところに相談してください

• 0

それ以前に犯罪に近いです。

用心しましょう。
    • 0