お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
触るだけで死ぬと言われるカタツムリやカエルがいるそうですが
生物学
-
健康診断の結果、血糖が116で、HbA1cが5.2でした。
糖尿病・高血圧・成人病
-
お風呂が壊れた、お湯が出なくなった、水しか出ないんですが、どうしたら良いと思いますか? シャワーも水
電気・ガス・水道
-
-
4
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
マスク着用について 派遣社員です。 1月末にコロナ感染して仕事もお休みしました。 昨日まではマスクを
その他(社会・学校・職場)
-
6
これって、糖尿病ですか??目の周りが黒い。ここ6ヶ月、1日三食、お菓子やパン、ラーメン生活です。今日
糖尿病・高血圧・成人病
-
7
裁判で、借金を耳を揃えて全額返済しなさい!と判決が出たのに、従わなかったら、法律上どうなるんですか?
-
8
【50歳以上の方々へ】教えてください。
-
9
大腸カメラの前の断食、絶食耐えれますか?余裕ですか? 大腸は、13時以降食べたらダメって、、、 夜は
-
10
34歳の彼氏がいます。 彼氏のポケットから出てきました…… 問い詰めたら、彼の職場で前に働いていたバ
-
11
発達障害のイケメン・美人率が高いのは何故ですか?
発達障害・ダウン症・自閉症
おすすめ情報