不倫してたと嘘を流されています
私が1人買い物しているのを見た、心配していると複数人いる所で他の人に⚫︎さんが言ってから陰で会っているんじゃないかと言われてました
手伝ってやろうか、だけで好きじゃない等言われてましたが辞めて他の場所 職場でそこにいた男性達が出くわすと周りに言いふらし笑っています
他の人のいる所で言われている、否定されている、2人きりだけで会ってない、個別に連絡はしてません
皆んな不倫していると言っているとか変なことを言い広めてるのが居てのっかりするのが悪い、よく平気で、不倫が好きなんじゃないとか言う人がいます
違う場所でまでしてないのに言われなければいけないのか 腹が立ちます 悪いことしかない
してたら他の人に言わないし否定しないと思いますが
面白がってるんでしょうか?
男運がない 馬鹿にされる いじめられる
どうすればいいんですか?