作業所に不満が有ります。軽くスマホを触ってただけで、自分だけに注意してきます。他にもスマホを触っている人には何も言いません。トイレに行くだけで、「どうした?」と毎回聞いてきます。他の利用者は、突然踊り出す人には何も言いません。午前中寝ている人にも言いません。突然泣き出して作業が止まっている女性にも何も言いません。
毎月精神科に通っていて、今週の月曜日の朝に連絡が鳴りました。そこで、「毎月月初めの月曜日に病院の日と、以前伝えています」と言うと、「先月の病院の日は聞いている。予定表渡したのに提出してないからだ」と言ってきました。「発達障害で、紙を無くしたり、後回しにしています」と言っても理解されなかった。この場合どうすればよろしいですか?