お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
同棲している場合の履歴書の住所は・・・。
就職
-
アパート経営者です。 精神の方が住まわれておりましたが 突然 引っ越してしまい部屋は荷物を置きっぱな
借地・借家
-
アパートで天井からの水漏れ被害に遭いました。 不動産会社には、家具、家電などが壊れたり濡れて不快だと
その他(住宅・住まい)
-
-
4
給料が3年間同じで昇給なしは流石にふざけてますよね?
その他(就職・転職・働き方)
-
5
求人に掲載されている内容と、面接で言われた内容が違いすぎる会社は、辞退した方が無難でしょうか? *掲
転職
-
6
新築住宅の地盤調査について 今、A社で見積もりを取りました。 SFP工法(柱状に似た工法)は、7m
一戸建て
-
7
おてんば娘がカーテンをよじ登りカーテンレールの上を綱渡りするのですが、成長に伴い体重増加しついにカー
その他(住宅・住まい)
-
8
建設系の企業の対応について気になることがあります。
就職
-
9
道路の拡張の為将来立ち退きをしなければならないかもしれないと事前に不動産屋から説明があった物件を購入
一戸建て
-
10
会社経営していた父が亡くなりました 会社が使用者?の車の名義を母の個人名義にしたく会社の人にもOKは
会社経営
-
11
建設現場でわからない事を教えてください。 溝を作る訳を教えてください。 一軒の家で2つある所と3つあ
建設業・製造業
-
12
家の外壁塗装を行う前に床上(自分の部屋の上)がちゃんとしているかどうか業者の方に見てもらったのですが
一戸建て
-
13
経営者の不倫について
浮気・不倫(結婚)
おすすめ情報