入院中の入浴取り消しについて
明日の入浴を理由があり取り消したいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
看護師さんに明日入りましょうと言われて予約してくれましたが、今は入りたくない理由があり、明日ではなく来週の月曜日にしたいんです。
思ったより今用意してるものでは入浴しづらく、その横に置いているこの前使った濡れたタオルや脱いだ服がカビていたりしたら…という不安があります、
日曜日に親が私ができる限り負担が無くなるようなものを買ってきてもらうため、ずらしたく…
ただどうしたらいいのかわかりません。
風呂キャン界隈極めているので私はまあ大丈夫ですが、看護師さんが嫌だったり、まずキャンセル出来ないのかなとか不安だしで…
ピックカテーテルも入っているので、なおさらカビてたら…と不安ではち切れそうです、
No.3
- 回答日時:
そんな我がままは許しませんとガミガミ言われたらハイと言ってしまおう
しきいには出てけーとなると大変ですからね廊下や玄関先での治療になりかねませんね(見せしめのために)