A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
寿司ならはま寿司!
ラーメンなら吉村家!(極太濃厚豚骨の家系ラーメン)
ファミレスはガスト!
ごはん屋なら大戸屋!
ハンバーガーならモスバーガー!
丼ものはてんや、かつや、すき家!
お弁当はほっともっと!(のり弁1択)
麺ものははなまるうどん!
です(^^)
No.12
- 回答日時:
サイゼリゼは安くてうまい。
デニーズに行きたい。
バーミヤンは我が家にも近い。
外食は御褒美。
今は外食なんかするより、スーパーで弁当買って食べたほうが安くてうまく感じる時代。何かそう思うと淋しいですね。
鶏のから揚げを頼むときは蕎麦とセットになっている店に行って、
蕎麦倍盛・御飯大盛定食を食べます。
990円くらいで食べられる店有るね。「から好し」という店だったかな。
ここには鰻重もあるのですが、今度、思い切って頼んでみようか。
唐揚げ専門店にある鰻重は憧れるけどね。