お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
腎不全に詳しい人 80代の母が 8年前から 腎不全の治をしてます 離れて暮らしてるから 聞いてる話だ
その他(病気・怪我・症状)
-
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
-
4
苦労したので顔が老けたは間違い?
皮膚の病気・アレルギー
-
5
ぶつけてもないのに、突然こんなのが 何かわかる人いますか〜!! 痒みとか痛み特に無しです。
皮膚の病気・アレルギー
-
6
単純疱疹について 数日前から帯状疱疹の再発が疑われる症状が出たのですが、今日皮膚科で検査をしたら単純
皮膚の病気・アレルギー
-
7
大学病院などでの慢性蕁麻疹検査について。
皮膚の病気・アレルギー
-
8
帯状疱疹のワクチン
皮膚の病気・アレルギー
-
9
コバルト、パラジウム、ニッケルに金属アレルギーがあるので『ステンレス』と書いてあるものを選んでるので
皮膚の病気・アレルギー
-
10
トマトジュースが一番の高血圧予防の飲料ですかね?
糖尿病・高血圧・成人病
-
11
右腕に緑色の点が出来ていたのですが、これは何でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
12
力士は大量の食事をしますが糖尿病にならないのですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
高校生になる娘の腕を久しぶりに見たら、あり得ないくらい湿疹が広がっていて、色素沈着も見られました。
皮膚の病気・アレルギー
-
14
肌についてです。 今日朝起きたら顔の肌が赤くなっており、毎日使ってる化粧水を付けたらヒリヒリしました
皮膚の病気・アレルギー
-
15
高校生です。 いままでなかったことにしていましたが、もう怖くて聞くことにしました。 糖尿病の気がして
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
糖尿病持ちの職場メシ
糖尿病・高血圧・成人病
-
17
22歳妊婦です。 妊娠してから、自分がB型肝炎だと知りました。 そして、まずは出産までの間子供の為に
その他(病気・怪我・症状)
-
18
この赤い出来物は何が原因でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
19
手の色について
皮膚の病気・アレルギー
おすすめ情報