お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
仕事での移動時間は給料が発生しないと言われたのですが、これって合法ですか? 農業のアルバイトを始めた
その他(法律)
-
履歴書ををPDFに落として提出する場合、修正テープでなおしたらバレますか?
書類選考・エントリーシート
-
会社側が解決金として300万払うと言って来たら解雇を争わず受け入れる?
退職・失業・リストラ
-
-
4
会社の忘年会が家から2時間半の所でも皆さんは参加しますか?
会社・職場
-
5
パート 最低賃金 交通費なし
アルバイト・パート
-
6
退職者への送別の品について、所属長がおかしな提案をしてきました。 あるスタッフが退職することになり、
会社・職場
-
7
交通費支給について
会社・職場
-
8
前職の退職証明書を社員の代わりに会社が依頼する事は出来るか
健康保険
-
9
会社の机の位置が本人の同意なく、翌日出社したら勝手に変えられていたらどう思いますか?
会社・職場
-
10
給料明細についてです アルバイトです。 何気なく1月の給料明細を見てたんですが、12月16日〜1月1
所得・給料・お小遣い
-
11
今月アルバイトを2日程で辞めたのですが、25日が確か給料日だと言っていたのですが、27日現在振り込ま
所得・給料・お小遣い
-
12
国民健康保険減免について 個人事業主です 一昨年事業始めたばかりと言う事で、売り上げも低い割に、経費
個人事業主・自営業・フリーランス
-
13
バイトに応募したいのですがweb応募は3営業日が過ぎても反応がなく、電話も営業日の平日にかけても出て
求人情報・採用情報
-
14
会社のパソコン(従業員が誰でも使用出来ます)に私の履歴書が保存されていました(他2名も履歴書、1人は
会社・職場
-
15
会社のパソコン(従業員なら誰でも見る事が出来ます) そのパソコンに私の運転免許証のコピーが保存されて
会社・職場
-
16
3月31日に賞与明細をもらったのですが、支払いが3月31日になってるのにまだ振り込みされていません。
所得・給料・お小遣い
-
17
退去費用についての質問です。 退去費用の請求書に2つ、壁 クロスの張替えで請求があります。 1つ目は
賃貸マンション・賃貸アパート
-
18
ビットコインの質問。アホな質問ですみません。 間違えてビットコインを購入してしまい、日本円に戻して銀
仮想通貨(暗号通貨)
-
19
上司に述語を省略して話す人がいます。 例えば「先日の取引の件は…ということなので」という感じです。
会社・職場
-
20
正社員の休日について。 年間休日125日ある場合、 年末年始とお盆、土日祝 が通常休みです。 所定休
正社員
おすすめ情報