No.7
- 回答日時:
そうです。
マグネシウム系のは飲まなくても影響が無くと良いそうです。医師に症状を話して、薬を貰って下さい。
知り合いは2週間の便秘で死にそうになりました。大手術で便をだしたそうです。
お大事になさってください。
No.4
- 回答日時:
おはようございます ともこんさん♪
あら!ともこんさん快便さんなのに、最近出ないって事はとてもつらいですよね(泣)
うんうん、病気と言えば病気ですよね。
これは大変、今日先生に会えるならば良かった、必ず相談してみて下さい。
お薬手帳もお見せして、飲み合わせの兼ね合いがありますから、チェックして下さると思います。
ともこんさんにぴったりなのを出して下さリますよ。
楽になりますように(*^^*)