お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
クラスで先生に渡す花束を買うために1人50円集めるらしくそれがあまり納得できませんꌩ ꌩ 50円を払
中学校
-
夢が決まっていない人よりも
高校受験
-
教科書等がなくなり、見つかったのですが見つかり方がおかしかったのです。これは自己責任なんですか? 私
中学校
-
-
4
私は、最低でも2月後半あたりまで試験があります。他の仲良い子達は総合型とかで今の時期に大学が決まって
大学受験
-
5
大学にスクールカーストはありますか? 私は中学のときにクラスにスクールカーストがあることが苦痛だった
その他(学校・勉強)
-
6
自分はスポーツ推薦を持っています。私立入試で木更津市立畑沢中学校と書かないといけないのですが木更津立
高校
-
7
毎年この日になるとセンター試験失敗した自分からしたら蘇ってきて鬱になります。今日明日で自分が行きたか
大学受験
-
8
大学の試験をすっぽかしました、、、。 私のミスですが、カレンダーに入れてた時間が何故か大幅にズレてま
大学・短大
-
9
私立高校に行きたいですが、母に反対されています。中2です。(超長文ですが、真剣に悩んでいるので読んで
高校受験
-
10
残った給食で、まかない
小学校
-
11
中学2年のテスト勉強について教えてください。今度学年末テストで数学のテストで「合同」とか「証明」が範
中学校
-
12
国語の読解が大変、苦手な小学3年生の対策について
中学校受験
-
13
高校受験について質問です。 私は志望校を変えて、高校見学に行ってない高校を受験する事になりました。な
高校受験
-
14
4月に高校生になる受験生です。 昨日に私立高校の合格通知が届きました。 公立高校は普通科の偏差値68
大学受験
-
15
公立高校入試について 私の第1志望は定員240人に対して332人の倍率1.38です。先生方には今の実
高校受験
-
16
小学校6年生の娘が、先月から保健室登校となりました。 学校が好きで、これまでは普通に登校しておりまし
小学校
-
17
親との関係について
高校
-
18
合格発表後に遊びに誘っていいのか
大学受験
-
19
部活の顧問がうざすぎる
高校
-
20
今年の4月から専門学校に通います。 願書など提出した上でコース変更するのは迷惑ですかね?
専門学校
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報