山道でうさぎを轢いてしまいました。
気付いたらもう目の前に居て、バンっと言う音と、その後変な音がして、気が動転して、うさぎがその後どうなったのか、まだ生きているのか分からないまま、結構先の停めれる場所で確認しましたが、多分血のような物も付いていないし、匂いもしないし、しかし、真ん前辺りで当たったはずですが、右側のフロントバンパーの繋ぎ目みたいな所にヒビが入り、欠けているくらいです。
もろ当たった感じがしますし、結構な音がしたのに、変な話 思ったより傷が付いていません。
当たって飛んで行っただけと言うことでしょうか。
初めてのことで混乱していて言葉がおかしくて申し訳ありません。
怖くて見れないのですが、車の下に巻き込まれているなんてことはないでしょうか…
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
意外と野生動物は頑丈です。
自分も夜間に出かけたら、イタチの親子が突然道路を横断してきて、子イタチを数匹踏み潰した感触がありました。しかし、用事を済ませた1時間ほど後に同じ道を帰ってきた時には姿がありませんでした。
No.2
- 回答日時:
燕を轢いたことがあります。
逃げるだろうと思ってそのままのスピードで行ったら・・・逃げ遅れ、そのまま飛び上がらずにいたら何でもなかった。猫もありました。猫は逃げないらしい。路肩なのでいいだろうと思っていたら・・・なぜか道路に飛び出した。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!