結婚2年目、だいぶ前からですが旦那のオナラが気になります。
ご飯食べてる時も、テレビ見てる時も、寝てる時も、ハグした時もお風呂に入っている時もいつでもオナラをします。
溜め込むのは身体に悪いのはわかるのですが、私に対して配慮は無いのでしょうか??
今日ハグしたときオナラをされた事に殺意が湧きました。
「プゥ」という音ではなく、「ブリチチチッ」や「バブゥーン」みたいな今の出ただろと言いたくなるような水っぽい音を出します。
本気で汚いです。ついでに2ヶ月前くらいから禁煙を始めたのですがここ1週間くらいからまた喫煙を始めたっぽく旦那はバレていないと思っているようです。
タバコを始めたからか吐きそうな、嗚咽まじりの咳をします。顔真っ赤にしながら…。
しかも仕事に疲れているのはわかりますが、不機嫌な顔で帰宅ご飯食べてソファで寝て風呂も歯も磨かず寝ます。
結婚一年目の時は、都度注意していたのですが最近は私だけ綺麗にしていればいいやぁと思うようになってきました。この先も汚い状態で過ごして総入れ歯になれば良い、汚い臭い状態で出勤すれば良いと心の底で思っています。旦那がソファで寝ている時に私は筋トレで自分磨き、共働きで家事も完璧にこなしています。
誰か私を褒めてほしいです笑
もう旦那には注意しても治らないのでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
喫煙や入浴は、注意すれば治るでしょうが
だけど、1か月入浴できなくても、人は死にませんけどね
ただし、喫煙は良く有りません。
煙と共に寿命も吐いていると言っても過言じゃ有りませんから
睡魔や放屁などの、生理現象を、注意されて治人など、
早々居ませんよ。本能のままに生じるのですから
貴女様も生理現象を我慢しろ、辞めろと言われて辞めれますか
No.4
- 回答日時:
この糞垂れがと言いながら
後ろから飛び蹴りを入れませう、すかさず倒れたらL棒クラッシュしてまおう
続いては気を失うまで喉輪します
フーウフフざまーねえなと横目でビールを頂こうぜい
No.2
- 回答日時:
オナラは出した方がいいし、アナタもオナラした方がいいです。
結婚生活持ちませんよ?
ただし、旦那さん、オナラが多すぎます
腸内環境が悪いのです
出すものが無ければ出ない訳でして
食生活の見直しが必要だと思います
いや、家事も嫌ならやらなくていいし
褒めるってのはズレてますよ。
そんなの2人で納得して決めるものなので
No.1
- 回答日時:
治らないでしょうね
旦那さんは、今はもう貴方に認めてもらう必要がないと思っているからです。
胡座をかいている状態ですね
貴方だけコツコツと努力して綺麗を保ちましょう、そしていつか思い知らせてやりましょう
日々の努力と心がけでどれだけの差が生まれるか、頑張って下さい!