お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アマゾンの宅配業者って アホ?
Amazon
-
将来について
専門学校
-
同じマンションに住んでる方が引越しされるとのことで8年くらい使ってるエアコンをタダでくれることになり
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
イラストにアドバイス下さい
美術・アート
-
5
筑波大学の偏差値が心配です。Fラン化してしまうことはないでしょうか?
大学受験
-
6
大学受験後の進路について 通信制高校で3年間ノー勉(本当に)で共テ国語5割、日本史5割、英語3割でし
大学・短大
-
7
軽度発達障害があります。中2息子に家庭教師をしようか思っています。基礎学習を目標としています。おすす
発達障害・ダウン症・自閉症
-
8
受験全落ちしました 滑り止め兼県内なら第1志望という感じで南山を受験したんですが、受かりませんでした
大学受験
-
9
統合失調型パーソナリティ障害をもつ女性ですが 養護教諭になりたいと思ってましたが この症状の特性だと
統合失調症
-
10
絵師さん教えて下さい。
美術・アート
-
11
2年浪人し、半年留年し今年の9月に卒業した25歳です。 今から就活をしてどこかの企
就職
-
12
どうして大手企業は法定雇用率があるのですか?
就職
-
13
質問です歯に舌を押し付けたら唾液みたいなのがぴゅーって出ました原因は何ですか?
医学
-
14
「テレコになる」という言い方はもう古いのでしょうか? よく言っちゃうんですけど
日本語
-
15
歯医者さんに行く時、化粧してくのは、失礼ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
カワセミの寿命
爬虫類・両生類・昆虫
-
17
近い将来、絶対に日本で理系や文系の区別が入試上なくなり
その他(教育・科学・学問)
-
18
中3です。私はいま行きたい高校があるのですが、親友の子からまた別の高校に一緒に行かないかと誘われてい
高校受験
-
19
サランラップですが、原材料名が違うものがあります。 無添加ラップもあります。 何が違うのでしょうか。
食器・キッチン用品
-
20
落ちたこと理由に中学生を責めるのは責任転嫁ですね。義務教育出ないからと言って公立高校は1校または二次
高校受験
おすすめ情報