お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
いきなりです 昨日一人暮らしをしている娘からこんなLINEがきました 娘は今年30さいになります 何
子供
-
50代男の普段用の靴はどんなものがありますか? ほぼ運動せずにいたらメタボ体型になりまして、多少は運
メンズ
-
胃癌のステ―ジ1って進行癌なんですか? 知人がすごく落ち込んでて、5年生存率も50%と言われたそうで
がん・心臓病・脳卒中
-
-
4
保健所しまってしまって急ぎなので、わかる方いたらコメントお願い申し上げます、書類の危惧を使っている等
医療
-
5
30歳で、胃がんステージ3以上になってる可能性はどれぐらいでしょうか??
がん・心臓病・脳卒中
-
6
もうすぐ高3になるし 卒業後は就職するからそれまで働きたい なんていう人間雇ってくれるバイトなんて
アルバイト・パート
-
7
糖尿病hba1cについて 54歳男です。167cm73kgです 12年ほど前から糖尿病になり何とか、
糖尿病・高血圧・成人病
-
8
随時血糖
病院・検査
-
9
風の強さについてお伺いしたいです。 32km/hと書いてあり弱い風と書いてあります。 「32km/h
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
10
明らかに誤った回答にBAを付ける。なんでですか。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
11
力士は大量の食事をしますが糖尿病にならないのですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
12
30代です。同級生が格闘家です。しかし朝倉未来のように有名では無く一般的に普通の人は誰も知らないプロ
格闘技
-
13
腰、圧迫骨折、88歳
その他(病気・怪我・症状)
-
14
母が今日、整形外科に行ったけど午後は整形外科は予約制だと言って、私が「何してるの?予約しないとダメよ
病院・検査
-
15
会社側が解決金として300万払うと言って来たら解雇を争わず受け入れる?
退職・失業・リストラ
-
16
旦那について。 10年間勤めた会社を辞め、最近転職しました。 次も全く同じ仕事内容の技術職ですぐに転
夫婦
-
17
自分が若く独身の頃の話です。お見合いで美人と何回か会ったことがあります。すれ違う人が振り向くレベルで
モテる・モテたい
-
18
脈アリか脈ナシか判断お願いします
片思い・告白
-
19
腰を悪くした場合、スポーツは諦めなければなりませんか?
病院・検査
-
20
れいわ新選組は、10億円弱の政党交付金をもらう値打ちがありますか?
政治
おすすめ情報