A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
質問者のスキルや資格、仕事内容が不明ではアドバイスできかねますが、40歳でその年収は特におかしいとは思いません
ただし転職回数が多すぎる点は、履歴書上ではやや不利かと思います
会社が倒産したなどの合理的な理由があれば別ですが
No.1
- 回答日時:
転職回数が多すぎるのはマイナスに感じられますが、しっかりと年収はあがっているので、現時点では成功といってもいいのでは。
過程も大切だとは思いますが、しかし結果があっての過程ともいえるわけです。
なので、これから先はわかりませんが、現時点では成功としていいと思いますよ。