お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
これは何ですか? 最近肘にできました。 転けたりはしていません。
その他(病気・怪我・症状)
-
力士は大量の食事をしますが糖尿病にならないのですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
足の裏にできものができました。これが何かわかる方詳細を教えてください。
-
-
4
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
-
5
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
-
6
歯医者さんのレントゲンについて
病院・検査
-
7
今日電車で 急に発作で倒れた人居て SOSボタン押してくれ!と言われたので押しました で意識がなかっ
-
8
膀胱がんになった82歳の祖母について、手術をしましたが、全部は取れていません。膀胱を全摘出する必要が
放射線治療・リハビリテーション
-
9
コロナウィルスに感染してから、嗅覚が全く無くなりました。ビックリするぐらい匂いがしません。 治るもの
-
10
病気持ち障害持ちの人ってどうして性格悪いのですか? SNSで攻撃的差別的な投稿のプロフ見ると障害者手
-
11
入院中の病院食は、量が少なくて お腹が減ります。
-
12
「子宮頸がんステージIIIb」で入院しているのですが、点滴棒を支えに歩いてたのが車椅子になりベッドご
がん・心臓病・脳卒中
-
13
精神科 疑う病名の伝え方
-
14
食事生活だけでほうれい線改善された人いますか? 最近ほうれい線が気になりました。 2年前ぐらいから頬
-
15
胃癌のステ―ジ1って進行癌なんですか? 知人がすごく落ち込んでて、5年生存率も50%と言われたそうで
がん・心臓病・脳卒中
-
16
今住んでるアパートなのですが。 お風呂に入った後、必ず頭が重くなります。 生活に支障をきたすレベルで
-
17
常にどこかが体調の悪い自分について
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
18
病院で女の子がソファで大の字で寝てたんですが、4年生なんだからちゃんと座ってと親に怒られてました そ
病院・検査
-
19
子供の宿題について 4月から小2の息子がいます。 始業式から3日たち、授業も始まっているのに 宿題が
小学校
-
20
最近 寝る時に吐き気があります 23歳女です。 先日体調を崩していた時にご飯を吐いてしまったことがあ
おすすめ情報