電子書籍の厳選無料作品が豊富!

何度もちゃぶ台返しを繰り返す国ですが、今回もまた 繰り返すのでしょうか?

大統領選挙が 60日以内にされるようですが、野党の党首が有力のようで、刑事事件も無罪になったので、出馬濃厚で、また支持もあるようなので、まず当選するんでしょうね!

この人、相当な反日者のようで、 再びちゃぶ台返しをするんでしょうか?

まあ、いつまで韓国に付き合う必要があるんでしょうか?
どこかの政権で、一旦決めたことを、何しにして何度も行って来る寄生虫国は相手にする必要ないですよね?   どうせ、新大統領もいつか刑務所行く人なんですよね?(大統領の次は刑務所行きが韓国の出世コースなんですよね)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (12件中11~12件)

あり得そうで怖いですよね。

ほんと…勘弁してください。
って感じです。
付き合う必要があるかどうかですか、
付き合う必要はないと言いたいですが、、、
もし、再びちゃぶ台返しを食らっても前回のような対応をするんじゃないですかね。
ただ、昔みたいに甘やかしすぎる対応はしないと思います。
付き合いを維持路線はしつつ、できないものはできない、できるものできるといった、毅然とした対応をとるんじゃないですかね。
しかし、ほんと疲れますかね。。。
無駄なことをもうやらかさないでほしい。
    • 4

太平洋を汚染させるなと言ってた人なので、とりあえず、国交断絶するはずです!支持します。

• 1