No.7
- 回答日時:
無理じゃないですかね。
恐らく無理だと思います。
1カ月吸わせるって、そこまで吸えないと思いますね。
数本でダウンすると思いますよ。
昔は喫煙するのがあたりまえで、吸わない人の方が少ない時代でした。
そんななかでも体質で吸えない!絶対に吸えない!
って人はいましたからね。
みんなで煙草をすすめましたが、絶対に吸えない!といって拒否してましたし。
そういう人を何人か見てきましたので無理だと思いますよ。
簡単に言えば、とても苦手な食べものを無理やり食べて、大好物になるかな。
ってことだと思います。大嫌いな食べものを沢山食べても大好物にはなりません。