重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

仲良くなりたい子がいたんです。色々話しかけてみました。でも、ある時たまたま授業一緒に受ける子と新歓に行くと、たまたま僕の仲良くなりたい子がいたんです。でも、私と一緒に来た子と趣味が合ったらしく一瞬で仲良くなってました。そのサークルワイワイしてました。楽しそうだった。飯も行ってたくさん話した。でも、仲良なりたいけどなかなか仲良くなれない子がもう自分にとってほぼトラウマになってました。頑張っても向こうからしたら無とかなんじゃないかって、、。そんな自分が惨めすぎる。だから入ってみたいけどHSP気質な自分がしんどくなるのは目に見えてる。学科も同じだから授業も行きたくない。私はそのサークルに入ってまで、仲良くなりたいって直感した子と仲良くなろうとするべきでしょうか。自分は見かけたら一緒に授業受けるか位の仲になりたい。今は授業でその子が誰かと仲良くしてるだけでなんかモヤッとします。それ以上は別に望まない。浅くていいから。私はどうやって仲良くなりたい子と自分も楽に相手のことを気に留めず仲良くなれるでしょうか。そのサークル入るべきですか。教えてください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字