重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すき家でバイトをしています
先日マネージャーに間違えて今週のシフトではなく
来週のシフトをおくってしまいました、
一昨日マネージャーに(すいません間違えて来週のシフトを送ってしまいました、今週シフトを入れてほしいです)みたいなやつを送りました、ですが既読がつかなかったため昨日の昼と夕方に電話をかけてみましたが繋がりませんでした、今日もまだ既読がついてません、
忙しいのでしょうか?
それとも最近バイト先で自分がやらかしていたため印象が下がってる可能性もあります
自分はどうするべきでしょうか?
先ほども言いましたが、昨日も2回電話してるのですが今日さらに追い電話するべき?
また電話する場合はどのように言ったら良いでしょうか?
それとも待つべき?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

逆に今週???

今週って今日と明日ですよ。
そのシフトを今日送ってこられても困るだろうし、むしろ「来週のシフトが正解でしょう?」くらいにしか思ってないでしょうね。

当然ながら、今日と明日のシフトなんてすでに決まっているだろうから、今更入りたいって言っても無理な可能性の方が高いと思いますよ。
    • 0

店に電話をかけては?

昼時過ぎて15:00ぐらいに
    • 0