重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ダウンタウンは嫌いではありません。

まさかダウンタウン2人での復帰の為という本当の目的を隠して、

浜田雅功は体調不良という本当ではない理由で休養したのでは?
と思ってしまいます。

浜田雅功は体調不良ではなく、松本人志を復帰させるためが理由でしたか?

A 回答 (2件)

これはあくまで、私の想像なんですけど。

石橋貴明が病気で休業→直後に昔の女性問題が騒ぎになる
ということで、追求・批判される前に逃げたんじゃないかという世間の疑いが出ましたよね。
それで想像されるのが、
 松本、中居の女性問題騒ぎ→浜田が病気で休養→週刊誌による浜田への何らかの追求?
…でもあるのかと勘繰ってしまうということです。

浜ちゃんはご存知、週刊誌にがっつり過去の不倫をバラされたことがあり、女に夢中になって度々仕事に迷惑をかけるなどして、相当不仲になった時期があったと松ちゃんも言ってます。
ですが浜ちゃんは今の松本とは明暗が分かれ全くおとがめ無しで、しらっとテレビ出続けていました。
そんな感じなので、浜ちゃんにまだ出てないスキャンダルが出てきても個人的には不思議は無いですし、今相方だけが責められて自分だけ仕事を続けていることにも息苦しさがあったのではないか。

あくまで想像です。
    • 0
この回答へのお礼

浜田雅功 不倫スキャンダル

これから出てくるのでしょう。

なぜ浜田が休養すると松本が復帰できるのか不明ですが、いずれにせよ休養するのに正当な理由は要らないかと。

• 0
この回答へのお礼

松本人志だけが復帰だと、松本人志だけが、風当たりがあります。

それを2人同時に復帰で、浜田雅功が緩和剤になることが目的でした。