お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
稼ぐけど労働しない夫、お金に困ってない…こんな夫婦いますか?
夫婦
-
スーパーにてパート勤務一年目の者です。髪色は黒が好ましい、靴下の色、ネイル禁止、靴の色(柄物はダメ)
会社・職場
-
ヒトがヒトの脳を食べると病気にかかって、動けなくなり死に至るというような話をききました。調べたらクー
医学
-
-
4
財務省解体デモの参加者 高1です。X(Twitter)で流れてきたのですが、財務省の職員が裏口を使っ
政治
-
5
アパートのWi-Fiで
Wi-Fi・無線LAN
-
6
今高校生で友達あまりいなくて友達を増やすのにどうすれば良いですか?
友達・仲間
-
7
朝ごはん
その他(料理・グルメ)
-
8
働きたくない訳じゃなくて人と関わるのが嫌です おはようございます、お疲れ様でした、お昼入ります、すら
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
知人から病気になったからとさよならされました。そういうことってありますか? いつもつよきで私のことを
知人・隣人
-
10
高校の入学式に親の都合が悪くてどちらも参加できないんですが、大丈夫でしょうか、、、、 とても不安です
学校
-
11
羽田空港 豊洲 大手町 市ヶ谷と移動
関東
-
12
金額を書くところに千円と書いてありますが、 ここに33,000円を記入したい時どのように書けばよろし
その他(ビジネス・キャリア)
-
13
URLの会社はどこの会社かわかりますか。
求人情報・採用情報
-
14
昨日の夕方半額シールの貼り付けてある赤エビアルゼンチン産を買いました。今、大きなプラスチックのボール
食べ物・食材
-
15
こんな事考えるのは縁起でもないのですが 父親が亡くなったら、葬式や相続関係のこと、 他にも色々する事
相続・遺言
-
16
私の所属している部活は、 部Tというものがありません。 そもそも夜間定時制なので 部活もバスケとバレ
その他(学校・勉強)
-
17
少し悩んでることがあります。 ある 初老の友人がいます。 まあ 知人と言ってもいいんですけど。 その
知人・隣人
-
18
30代男性で、無職。実家暮らし。 新卒で、1か月で会社辞めて、アルバイトでも1か月と 長続きせず。
その他(社会・学校・職場)
-
19
白と茶色が半々になってるマッシュルームを2.5kg購入しました。 1か月前に買った時はきのこの事を分
食べ物・食材
-
20
会社の先輩の孫(中学生)が入院しました 先輩家族と年数回、一緒に遊びに行く程度の関係です お見舞いや
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報