重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マクドナルドでモバイル オーダーを利用して ドライブスルーで商品を受け取るとレシートはもらえますか? もらえませんか?

kodoのアンケートに答えて、何かもらおうと思ったのですが、 入力の途中で、 前回の モバイル オーダーのレシートがないことに気がつきました 。

今回も、 モバイル オーダーでドライブスルーで受け取りましたが 、やはり 、レシートをもらえませんでした。

マクドナルドでは モバイル オーダーでは レシートをくれないのでしょうか? それとも kodoに入力させないための節約術 を実践されているのでしょうか?

A 回答 (3件)

モバイルオーダーで購入すると、kodo ある

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありますね。
ただ入力画面を開くと 、レジナンバーを求められます。
領収書がないので レジナンバーが打てません。
だからkodoは 使用できません

レシートの紙は無い。

KODOはある。画面を見ましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

#1のお礼欄にも書きましたが、レシートがないとレジno.が入れられないのでkodoは入力できず、結果、何ももらえない。

モバイルオーダーで購入すると、kodoは入れられないんでしょ?

マクドナルドのモバイルオーダーでは、(ドライブスルーでなくても)レシートはもらえません。

決済が完了すると送られてくる注文完了メールが領収書となります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

先程、気づきました!
が、レジno.が入力できないので、kodoはもらえないのですかね