重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前ペイペイの関係者がきてお店用のqrコード持っていると便利ですよ
とのことで渡されました。だいぶ前です。もうそこから連絡すらありません。
また、個人のペイペイも使っており今までお客さんとのやり取りは大体スマホのバーコード決済で間に合っているのでお店専用のqrコードが張ってあるカードみたいのなくても困ってないです。
お店用バーコードゴミなら関連書類も含めて捨ててしまおうかと思うんですが、
今後使い道ありますかね?
現時点でそちら使ったほうがいいというお得情報があれば教えてください。
バイトに現地向かわせ作業させ代金いただく際にペイペイ支払いしてもらうなんてことはまれです。
バイトだけに作業させるのもまれだし。そのためバイト君用のコードのカードも使ったことがなく不要ぽいですが。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字