重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜職をしておりキレたら敗けだとは思います。

やはり忘れられずイライラしてしまいます。

自分なりに明るく返してもずっと体型のことに触れられて舐められてたんです。

挙げ句の果てには本番要求。
デブだからニートだと思われたんじゃない?とか失礼きわまりない発言ばかり舐められるのに疲れたんです。

次からは話題を変えようかなぁと反省しています。また自分も太ってるのに触れてくるお客様もいて何なんでしょうか?

二度と来なくていいと思い最低限の接客しかできません。

客層は悪くないと思うのですが嫌になってしまいこういう場合の忘れる方法ありますか?

夜職は続けたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

まいちゃん♪

忘れると言うことは出来ませんが記憶の奥底へ仕舞い込むことは出来ると思います。
楽しい記憶を作って記憶の奥底へ閉じ込めてしまいましょう(^ー^)
    • 1

オフにしっかりと休んでリフレッシュする事ではないでしょうか。

お店から出たら仕事の事は忘れてオフモードに。
休みの日になったら自分の好きな事をしてしっかりとリフレッシュし、
心身共に休む事です。
そうすれば、仕事での嫌な出来事は忘れやすくなると思いますよ。
    • 0