重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ストレス発散の方法教えてください。
今肉体労働系のお仕事やってます。今年28歳男です。派遣会社に入社してから8ヶ月目なのですが、休みの日疲れがどうしても、取れないです。。
外に出ても老いていく自分に嫌気がさします。。飛蚊症やほうれい線など。(美容や眼科に行っても異常無しと言われました。)
正直これらは元々だったのであまり気にはしてなかったのですが、最近こんな感じの小さいことでイライラが止まらないです。ゴールデンウィーク休みいただきましたが、どこもいく気がなく、むしろまた嫌な一日が始まるのか、、って思ってしまいます。。近くのコンビニいくだけで精いっぱいなレベルです。やがて昨日親や弟に些細な会話で、イライラして、グループLINEに「てぇめぇらが1番ストレスだわ」って言って切っちゃいました。。そのため頭に血が登って一瞬でしたが熱38度ぐらい上がりました。
今日は平熱まで下がりましたが。

何からこうした方がいいよとかあれば教えてほしいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字