お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
会社の部下が次の日から出勤しなくなったら、例え部下の行動はストレスやモヤモヤしたものが爆発した結果だ
会社・職場
-
現金払いしかできないホテルでの対応について
ホテル・旅館
-
賃貸アパートのルール守る義務ある? 知人が住んでいる賃貸アパート→築50年・大家直接管理・知人以外全
賃貸マンション・賃貸アパート
-
-
4
内定辞退をしようとした際に損害賠償の恐れがあると言われました。どうしたらいいでしょうか。 もう研修な
中途・キャリア
-
5
学校は要らないと思います。学校っていうのは、いじめやら色々大変ですし。今の時代に合わないと思います。
その他(学校・勉強)
-
6
職場に”貯金が3千万円有る。”と噂されている人が居ます。
会社・職場
-
7
ゆうちょの窓口で400万円ほどを一括で引き出したいのですが、手数料などはかかるのでしょうか?
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
8
同棲を断られました。私29.彼30です。 先日にも同じ質問をしましたが、いろんな方の意見がほしいので
その他(恋愛相談)
-
9
なぜコンビニはセルフレジにならないのか教えてください。 セルフレジでいいと思いませんか?
スーパー・コンビニ
-
10
あまり残業しない新人をどう思いますか。 私は派遣社員で4月から新しい会社に配属されました。 同部署の
会社・職場
-
11
職場のメンバーが自己中過ぎる 化粧品販売員をしています。 職場には数少ないメンバーがおり、みんな私よ
会社・職場
-
12
なぜ20代と50代は友達になれないのですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
最近絵の具売ってるお店が少ないのですが なぜですか?どうすれば良いですか?
アート・エンタメ
-
14
出張費全額支給されないんでしょうか?
会社・職場
-
15
退去費用後のクリーリング代だけで100万はぼったくりですか?
掃除・片付け
-
16
テレビで入浴シーンを撮影する時、大浴場の場合タオルを巻きますよね?めんどくさいしタオルを巻いてたら気
温泉
-
17
先日、友達がイオンのカメラ式駐車場で駐車料金を払わずに出ました。自分が払うよって言っても払わなくてい
駐車場・駐輪場
-
18
マイナ保険証作ってません!資格確認書っていつ頃届くのでしょうか?詳しい方教えて下さいm(._.)m
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
家の南側に家が建つ為にリビングが暗い
一戸建て
-
20
110万円も、国民年金保険料の追納のハガキがきたのですが、無視で大丈夫でしょうか?
国民年金・基礎年金
おすすめ情報