No.3ベストアンサー
- 回答日時:
間違いではないと思います。
>1、
自分の精神に自信がないので、とりあえず肉体関係という既成事実を作ってしまい、
それで相手の女性の全てを征服したような気持ちになって安心する。
そして、それを今後の足掛かりにしようとするような考えの男は確かにいますね。
>2、
好きになったらすぐ体の関係を持ちたいと思うのは不自然ではありません。
その人を丸ごと全て理解したいと思うのが、好きになるということでしょうから。
>3、
でも、相手がまだその気になれないのに迫るのは、思いやりがない証拠ですから
「遊び」ととられても仕方がないでしょうし、確かに遊びの方が圧倒的に多いでしょう。
仮に遊びじゃなくても、相手の気持ちを無視するような人でしょう。
どんなパターンも有りです。
どのパターンかを見抜けるような眼力を持っている女性ならば、とりあえずスタートだけは間違わないで済むという事になるのでしょうね。
No.4
- 回答日時:
基本的にどんな男でも(遊び目当てでも、結婚考えてても)早くSEXしたいのが男です。
ただ女性に断られたりなかなかさせて貰えなかったりした時に反応が変わりますね。
本当に彼女のことが好きで真面目に付き合ってる場合はSEXさせてもらえなくても全然OKです。一緒にいるだけで幸せですから。それに真面目に将来を考えている相手の女性が身持ちが硬かったら、余計に結婚したいと思います。
しかし遊びや体目当ての場合は、拒まれたら冷めます。SEXを伸び伸びにされたら嫌になります。
No.2
- 回答日時:
僕も同意見です。
燃え盛るような恋愛をしている恋人は、好きで好きでたまらなくて、言葉を交わすだけでは限界が来るはずです。そうすると、相手の一部を受け入れたり、繋がったりしたくなるのも頷けます。本当は一心同体になりたいぐらいの恋愛感情を持っているわけですから。
3というのもかなり、あると思いますが、この場合との差は歴然のはずです。
なるほど、本気で抱きたいと思う事が早い段階でもあるのですね。
差は歴然ですか。。私の場合、遠距離なのでどちらなのか分かりづらいです。遠距離って難しい・・・
回答ありがとうございました。