
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
東北でももう時期は終わりました。
東京うどでしたら今でもあるかも知れませんね。
天然物とは違い、白いうどです。日光の当たらない所(記憶によれば戦時中の防空壕とかの地下)で作っています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
真空パックの冷凍生ハンバーグ...
-
じゃがいもの臭みを取る方法
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
果実酒の中に何かが発生しています
-
助けて下さい!間違えてレモン...
-
スポンジみたいな刺身のツマ
-
かぼちゃのいとこ煮
-
手作りあんこを作ったのですが...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
床に落としたものって食べます...
-
フレナビで相手の女性からカカ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
じゃがいもの臭みを取る方法
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
果実酒の中に何かが発生しています
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
スーパーでもらうポリ袋。下ご...
-
レモンシロップからジャムを作...
-
茹でたジャガイモのえぐみについて
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
合わせ調味料に事前に片栗粉を...
-
真空パックの冷凍生ハンバーグ...
-
床に落としたものって食べます...
-
どうして日本ではザリガニを食...
-
手作りあんこを作ったのですが...
おすすめ情報