No.5
- 回答日時:
こんばんは、全然別の考え方の提案ですが・・・
今は大げさに修理しないというのも一つの手ですよ。というのは、バンパーは結構傷が付きやすい部分ですから、一カ所傷つけるたびに「が~ん」と思って修理していると結構大変じゃないですか・・(^^;。
ここは一つ、タッチペンやその他補修用品で目立たない様にしておいて、もう少ししてから大規模に修理するって言うのも一つの手です。ホ○ツの補修品など使うと結構目立たなくなりますよ(^^。それに経費も数千円するかしないか程度ですし・・よろしければご一考ください。
実は周りに相談した際に、同じ事を言われました。タッチペン等も探してみたのですが、今年から出たボディーカラーなので取り揃えてないようです。
なので、傷が広範囲で、ちょっと見っともないので無難にディーラーで頼んでみようかと。
No.3
- 回答日時:
ご回答ありがとうございます。
日産のサイトにそんなページがあったとは気が付きませんでした。
大体の費用は掴めましたが、範囲がコーナーから前輪までの広範囲なので、予想している費用の前後になりそうです。