A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
なぜ失敗したのでしょう・・・?
原因はわかりませんが、
失敗生地の使い方について・・・
ほんの少しだけでも膨らんでいるなら、「ナン」にしてはいかがでしょう?
フライパン最低限の油をひいて(できればフッ素加工など、油を塗らなくても焼けるものが良い)、中火~強火でこんがり(というか「まだら」くらいで)焼いていきます。
レトルトでもよいのでカレーを準備して完了!
素手でちぎりながら、カレーにつけて食べます。
考えただけでもおいしそ~!
意外とパンより美味しいかもしれませんよ(^_^)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 硫黄の様な匂い・・・自家製りんご酵母液 3 2023/02/16 16:28
- レシピ・食事 久々に塩バターロールを焼こうと思うのですが。 3 2022/03/23 12:07
- レシピ・食事 チーズのみのピザに合わせるスパゲティは? 4 2023/04/19 10:46
- 宇宙科学・天文学・天気 宇宙の密度 2 2023/05/10 08:30
- 食べ物・食材 炊飯器で米麹を5時間保温で発酵させました。出来上がりは塩辛いです。失敗でしょうか? 2 2022/11/09 20:22
- その他(料理・グルメ) このピザをデリバリー又はお店で頼んだとした大体いくらくらいだと? 2 2023/08/14 22:56
- ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋 パン生地を形成した後 1 2022/04/29 19:26
- 工学 下記のひろゆきの主張をどうみますか? 9 2023/02/20 14:10
- 工学 日本のロケット打ち上げ失敗 9 2023/03/08 09:51
- 食べ物・食材 【生味噌の発酵にお詳しい方】Q.こちらの味噌は酵母が生きているのでしょうか? 酵母が生きている場合、 3 2023/01/19 12:10
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
一次発酵
-
パン生地に具材を入れるタイミング
-
イースト入れ忘れのパン生地
-
軽いパンを作りたい
-
パン作りの発酵の仕方がわかり...
-
パンの一次発酵不良?生地がね...
-
パン生地の保存方法(一次発酵後の)
-
食パンの霧吹き
-
ご飯とパン、一緒に食べるなら...
-
食パンが型から外れません・・・・
-
ビーフシチューに合うパン(パン...
-
オリーブオイルに入ってた黒い液体
-
グラハム粉と全粒粉、どちらが...
-
このパンの名前わかる方います...
-
食パン何枚食べますか?
-
食パンのキメを細かく、くちど...
-
食パン
-
【食べ物】この世で1番安くて1...
-
みなさんはパンの中でもどれが1...
-
次のうち何パンが1番好きですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報