家の中でのこだわりスペースはどこですか?

よく「韓国男性の魅力」として
1:儒教の影響を受けて、礼儀正しく女性に優しい
2:徴兵制度で肉体や精神を鍛えられている
3:その結果、折り目正しく男らしい魅力がある
という言説を聞きます。

確かに「優しくて強くて男らしい」というのは魅力的です。
でも、それならそんな「男らしい魅力満載」の韓国男性に「非モテ」というのは存在するのでしょうか?
礼儀正しくて、優しくて、肉体も精神も強いなら、どう考えても「非モテ」になんかなりっこないと思うのですが・・・。
若し「非モテ」が存在するのなら、そんな「魅力的」な韓国男性でも満足出来ないほど韓国女性の「男を見る目」が厳しいのか、あるいは理想が高すぎるのでしょうか?

A 回答 (6件)

朝鮮半島には昔から、ボシンタン、ヨンタンヤン、サチョルタン、タンコギと言って、犬食文化があります。

これは犬に人糞を食べさせ養殖し、大きくなると殺して食べる習慣であります。
若者がこれを食べると精力がつきレイプに走るといわれています。

1.女性に優しいのは、安心させて近づきレイプ目的があるためと思います。
2.軍では上官のいじめや、「日帝を倒せ!」と反日訓練を行っています。
3.折り目正しいと言うより、上にへつらい下に厳しい(中国に対し従順で日本に対して強硬に出る)のです。

ヨンさまブームも、在日のおばさんや反日メディアが作ったものです。マスコミが報道できないニュース、下記URL参照。

参考URL:http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/
    • 0

>よく「韓国男性の魅力」として

という結果、「俺様はもてる。もてないはずがない!」という、自意識過剰なのがうようよいます。

そもそも
1:儒教の影響を受けて、礼儀正しく女性に優しい
 うそです。
 男尊女卑が徹底しています。

2:徴兵制度で肉体や精神を鍛えられている
 軍で上官、先輩からのイジメは常軌を逸しています。
 結果、「立場が上なら何してもいい」という曲がった精神になります。

3:その結果、折り目正しく男らしい魅力がある
 暴力的なのが男らしいとされています。

さらに女性が嫌う話題の一番は「軍での思い出話」だそうです。
    • 0

朝鮮人系の顔はノッペラボウ型ですよ?

だから、整形大国となったのです。

1.あの国はレイプ大国で、女性を虐げる事では世界Topクラスです
2.精神異常となりやすく、火病と言う民族特有の精神病も存在します
3.「上に対して盲従し、下に対して横柄な態度をとる」の間違いですね
    • 0

韓国の軍隊はとても厳しいです。

例えばトイレで糞を流し忘れてるのを見つけた上官が、部下を全員呼び出し、誰なのか言い出さないため全員に指を糞に付けろと命令し、実行させました。
それでも誰も言い出さなかったので指に付いた糞を食べさすという食糞事件がありました。
これは去年大きくニュースになった事件ですが、他にも上官のイジメに耐え切れず小銃を乱射して何人も殺して死刑になった人がいたり、軍隊内の暴力行為・イジメは凄まじいと言われています。
この影響で根本的に徴兵後の韓国人の精神を捻じ曲げていると言う批判もあったりします。

この結果、軍隊内部に抱える問題に染まる人間もいれば、どのような事にも耐えうる優しく屈強な人間に育つ人もいるんでしょう。
    • 0

「男らしい魅力満載」とは、

他国の国土を「ウチの国土だ」と証拠もないのに騒いでみたり、
「侵略した賠償を」と何十年も経った今もタカっているくせに、
自国が侵略した国への賠償はほぼゼロだったりとか
そういう部分をさしているのでしょうか?

儒教ってこんな教えでしたっけ?

このように人間性的には知性・品性・節操のカケラもない民族だと思われますが、
あなたはこんな男に魅力を感じますか?

一時期、マスメディアの情報操作により、一部のミセスが随分と熱を上げていましたが、
既にブームも過ぎ去り、廃れる一方です。

これが「モテ」でしょうか???
    • 0

全員が全員折り目正しく礼儀正しい事があるわけ有りません。

折り目正しく礼儀正しい人は、他国の国旗や首相の写真を燃やしたりはしませんよ。

また容姿も人それぞれ。
ネットゲーム引きこもりも多数居るようですし、非モテは幾らでも居るでしょう。
    • 0